Versengold

Bildnachweis: Tatjana Krupka - Versengold @ Eisheilige Nacht Bochum 26.12.2018

Über Versengold

Versengold hat mit seinen Auftritten eine Bandbreite vom ZDF Fernsehgarten bis Wacken abgedeckt. Mit der Erfahrung von vielen Auftritten aus Mittelalterfesten übertragen sie ihre überschäumende Stimmung und Fröhlichkeit auf die Bühne und auf das Publikum.

Diskografie

2005: Hoerensagen
2006: Allgebraeu
2008: Ketzerey
2011: Dreck am Stecken
2013: Im Namen des Folkes
2014: Auf in den Wind
2015: Zeitlos
2017: Funkenflug

Fotogalerie (Einzelfotos)

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2017)

Versengold

(2017)

Versengold

(2017)

Versengold

Relevante Fotoimpressionen

Eisheilige Nacht 2018

Anzeige

Bestseller Nr. 1
FLYCHEN Herren T-Shirt Dragonball 3D Druck T-Shirt Anime Kurzarm Kakarotto Super Son Goku Cosplay T-Shirt (L (Tag XL),Goku821)
  • Bitte lesen Sie die Größentabelle sorgfältig durch. Unsere Größe unterscheidet sich von der von Amazon.Material: Polyester,spandex
  • Japanischer Anime T-shirt Cosplay Kostüm 3D Gedrucktes T-shirt.Anlässe: Geeignet für Herren und Damen, Jungen und Mädchen. Perfekt für den täglichen Alltag, Urlaub, Cosplay und mehr.
  • 3D-Farbstoff-Sublimation, eine Technologie, die es uns ermöglicht, diese wahnsinnig lebendig zu produzieren, ohne jemals zu verblassen, zu knacken, zu schälen oder abblättern
  • Klare kurze Ärmel mit Dragon Ball-Motiven. Japanischer Manga-Stil, das beste Geschenk für Anime-Fans. Es ist auch Unterstützung für den Comic.Kann im Frühling, Herbst, Sommer,Winter getragen werden
  • Maschinenwaschbar, Wassertemperatur unter 40 Grad.
Bestseller Nr. 2
White Volleyball Practice Anime Manga Cosplay T-Shirt
  • The perfect and ideal gift for a cosplaying weaboo bibliophile student, fanboy and fangirl friend, or just about anyone who loves japanese cosplay!
  • We're sure your fangirl weaboo friend who loves sports anime, manga purist, and going to conventions! They will love this special novelty print that's great for everyday aesthetic wear! Notice me!
  • Klassisch geschnitten, doppelt genähter Saum.
Bestseller Nr. 3
Black/Orange Volleyball Practice Anime Manga Cosplay T-Shirt
  • The perfect and ideal gift for a cosplaying weaboo bibliophile student, fanboy and fangirl friend, or just about anyone who loves japanese cosplay!
  • We're sure your fangirl weaboo friend who loves sports anime, manga purist, and going to conventions! They will love this special novelty print that's great for everyday aesthetic wear! Notice me!
  • Klassisch geschnitten, doppelt genähter Saum.

Werbung mit Transparenz! Durch den Einkauf von Produkten über die hier gesetzten Amazon-Links kann das Fan-Projekt darkstars.de Provisionen erhalten, was aber für die Käufer preislich kein Nachteil ist. Siehe auch Projektfinanzierung darkstars.de.

Letzte Aktualisierung am 8.08.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Weitere Beiträge der gleichen Kategorie:
Event-Porträt: Mittelalterlich Phantasie Spectaculum (MPS) * Review: Schiller – Morgenstund !!! * Impression: Cosplay Day 2018 * Impression: VNV Nation – Zeche Bochum 21.02.2019 *