Versengold

Bildnachweis: Tatjana Krupka - Versengold @ Eisheilige Nacht Bochum 26.12.2018

Über Versengold

Versengold hat mit seinen Auftritten eine Bandbreite vom ZDF Fernsehgarten bis Wacken abgedeckt. Mit der Erfahrung von vielen Auftritten aus Mittelalterfesten übertragen sie ihre überschäumende Stimmung und Fröhlichkeit auf die Bühne und auf das Publikum.

Diskografie

2005: Hoerensagen
2006: Allgebraeu
2008: Ketzerey
2011: Dreck am Stecken
2013: Im Namen des Folkes
2014: Auf in den Wind
2015: Zeitlos
2017: Funkenflug

Fotogalerie (Einzelfotos)

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2017)

Versengold

(2017)

Versengold

(2017)

Versengold

Relevante Fotoimpressionen

Eisheilige Nacht 2018

Anzeige

Bestseller Nr. 1
Kreativer Kawaii Cosplay Manga Merch Otaku Geschenk Anime T-Shirt
  • Liebst du Animes und bist ein Otaku? Dann ist die das perfekte Merch Anime Outfit für dich. Ideales Anime Geschenk für alle Fans der japanischen Zeichentrick Film Kunst. Perfekt für alle die Japan und die Kultur dieses asiatischen Landes lieben.
  • Ich bin nicht verrückt - Ich bin nur kreativer als du - Als Anime Girl sammelst du Anime Merchandise, wie Figuren, Poster, Kissen, Rucksack, Aufkleber, Kostüm, Sticker, Anhänger, Pullover, Jacke und Tassen.
  • Klassisch geschnitten, doppelt genähter Saum.
Bestseller Nr. 2
Waifu Material Anime Hentai Manga Comics Tee Ahegao Cosplay T-Shirt
  • Great for Hentai Aesthetic Vaporwave Manga Ahegao face Lewd Neko Cosplay Senpai Ecchi Girl Kawaii Futurism Japanese Otaku Harajuku Culture,Meme Sad boys,girls gamer,geek,nerd Fans.Waifu material,Retro anime TV Shows,Movies,Comics,Videogames Lovers Tee.
  • Great Aesthetic Vaporwave Gift Tee for Valentines day,Birthday,Christmas,for kouhai,waifu,kawaii,oneechan cosplayer onii chan,sugoi,iku,kimochi,weeaboo,weeb,cosplayers, him,her,sister,brother,girlfriend,boyfriend,teenager,adult,boy,friend,men,women.
  • Klassisch geschnitten, doppelt genähter Saum.
Bestseller Nr. 3
My Hero Academia - Student Cosplay - T-Shirt | Original Merchandise, Größe:L
  • My Hero Academia - Student - T-Shirt - Offizielles Merchandise
  • Das My Hero Academia Studenten T-Shirt ist nicht nur bequem zu tragen, es lässt dich auch aussehen wie ein Student der Helden Schule
  • My Hero Academia ist ein Manga von Kohei Horikoshi, seit 2014 gibt es den Anime dazu
  • Das Shirt hat einen bequemen Rundhalsausschnitt. Fans von My Hero Academia brauchen dieses Shirt
  • Das T-Shirt besteht aus 100 % Polyester und eignet sich perfekt als Geschenk oder für ein Cosplay

Werbung mit Transparenz! Durch den Einkauf von Produkten über die hier gesetzten Amazon-Links kann das Fan-Projekt darkstars.de Provisionen erhalten, was aber für die Käufer preislich kein Nachteil ist. Siehe auch Projektfinanzierung darkstars.de.

Letzte Aktualisierung am 18.05.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API