Versengold

Bildnachweis: Tatjana Krupka - Versengold @ Eisheilige Nacht Bochum 26.12.2018

Über Versengold

Versengold hat mit seinen Auftritten eine Bandbreite vom ZDF Fernsehgarten bis Wacken abgedeckt. Mit der Erfahrung von vielen Auftritten aus Mittelalterfesten übertragen sie ihre überschäumende Stimmung und Fröhlichkeit auf die Bühne und auf das Publikum.

Diskografie

2005: Hoerensagen
2006: Allgebraeu
2008: Ketzerey
2011: Dreck am Stecken
2013: Im Namen des Folkes
2014: Auf in den Wind
2015: Zeitlos
2017: Funkenflug

Fotogalerie (Einzelfotos)

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2017)

Versengold

(2017)

Versengold

(2017)

Versengold

Relevante Fotoimpressionen

Eisheilige Nacht 2018

Anzeige

Bestseller Nr. 1
Men's Moana Maui Tattoo T-Shirt/Trousers with Leaf Skirt Halloween Adult Cosplay Costumes
  • Material: Baumwolle mit leichtem Stretch-Stoff.
  • Maui Tattoo-Muster in hochwertigem 3D-Druck für Cosplay.
  • T-Shirt/Hose, Halloween-Kostüm für Erwachsene, Herren, Damen, Cosplay.
  • Schmale Passform mit leichtem Stretch-Material sorgt für eine perfekte Passform für Ihre Figur und einen lebensechten Tattoo-Effekt; betont Ihre Körperform.
  • Geeignet für besondere Anlässe wie Halloween-Party, Weihnachten oder andere Feiern. Mit langen Ärmeln, Rundhalsausschnitt, mit T-Shirt und Hose (inklusive Rock aus Blättern).
Bestseller Nr. 2
Japanese Japan Kaiju Gemüse Brokkoli Anime T-Shirt
  • Super Food Senpai Geschenkidee für alle Japan Liebhaber und japanische Anime Manga Fans. Design zeigt Anime Girl Mädchen mit Herzchen im Aesthetic Style. Super für weaboo, Cosplay, Manga Leser, Pink Goth Pastel goth Freunde.
  • Japan Spruch Motiv - Du liebst es Anime Filme oder Serie zu schauen? Liebst es jeden neuen Manga zu lesen? Dann ist dieses Anime Design das perfekte Geschenk für Kinder, Damen & Herren die Animes, Mangas und Japan lieben.
  • Klassisch geschnitten, doppelt genähter Saum.
Bestseller Nr. 3
TACVASEN Militär Armee Männer Lange Ärmel Taktisch Kampf T-shirts zum Draußen Wandern Camping Jagd Angeln Klettern Gehen Trekking Schwarz,Schwarz,DE XL
  • Größe: Überprüfen Sie bitte die Größendaten unten in der Produktbeschreibung vor dem Kauf.
  • Material: Baumwolle, Polyester, Elasthan.
  • Taschen: Beide Arme haben eine Klettverschlusstasche für kleine Gegenstände.
  • Ellenbogen: Der langärmelige Ellbogen hat ein verstärktes Design, das mit Ellbogenschützer kombiniert werden kann.
  • Die taktischen Militär-Langärmel eignen sich für Freizeitkleidung, Outdoor-Sportarten und simulierte Kämpfe, wie Paintball, Abenteuer, Cosplay, militärisches Training usw.

Werbung mit Transparenz! Durch den Einkauf von Produkten über die hier gesetzten Amazon-Links kann das Fan-Projekt darkstars.de Provisionen erhalten, was aber für die Käufer preislich kein Nachteil ist. Siehe auch Projektfinanzierung darkstars.de.

Letzte Aktualisierung am 19.05.2022 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Vorheriger ArtikelVoodoo Circle
Nächster ArtikelTom Wlaschiha