Versengold

304

Bildnachweis: Tatjana Krupka - Versengold @ Eisheilige Nacht Bochum 26.12.2018

Über Versengold

Versengold hat mit seinen Auftritten eine Bandbreite vom ZDF Fernsehgarten bis Wacken abgedeckt. Mit der Erfahrung von vielen Auftritten aus Mittelalterfesten übertragen sie ihre überschäumende Stimmung und Fröhlichkeit auf die Bühne und auf das Publikum.

Diskografie

2005: Hoerensagen
2006: Allgebraeu
2008: Ketzerey
2011: Dreck am Stecken
2013: Im Namen des Folkes
2014: Auf in den Wind
2015: Zeitlos
2017: Funkenflug

Events von bzw. mit "Versengold"

10. August - 11. August 2019 @ M’era Luna Festival 2019

Das Line-up 2019 für Europas größtes Treffen der Schwarzen Szene ist komplett: ASP | VNV Nation | Within Temptation | …

Fotogalerie (Einzelfotos)

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2017)

Versengold

(2017)

Versengold

(2017)

Versengold

Relevante Fotoimpressionen

Eisheilige Nacht 2018

Anzeige