Versengold

Bildnachweis: Tatjana Krupka - Versengold @ Eisheilige Nacht Bochum 26.12.2018

Über Versengold

Versengold hat mit seinen Auftritten eine Bandbreite vom ZDF Fernsehgarten bis Wacken abgedeckt. Mit der Erfahrung von vielen Auftritten aus Mittelalterfesten übertragen sie ihre überschäumende Stimmung und Fröhlichkeit auf die Bühne und auf das Publikum.

Diskografie

2005: Hoerensagen
2006: Allgebraeu
2008: Ketzerey
2011: Dreck am Stecken
2013: Im Namen des Folkes
2014: Auf in den Wind
2015: Zeitlos
2017: Funkenflug

Fotogalerie (Einzelfotos)

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2018)

Versengold

(2017)

Versengold

(2017)

Versengold

(2017)

Versengold

Relevante Fotoimpressionen

Eisheilige Nacht 2018

Anzeige

Bestseller Nr. 1
Ihr letztes Date
  • Louise Jensen
  • Edition M
  • Kindle Ausgabe
  • Deutsch
Bestseller Nr. 2
Winterkalt: Thriller
  • Catherine Shepherd
  • Kafel Verlag
  • Kindle Ausgabe
  • Deutsch
Bestseller Nr. 3
Opfer 2117: Carl Mørck 8
  • Jussi Adler-Olsen
  • Der Audio Verlag
  • Audible Hörbuch
  • Deutsch

Werbung mit Transparenz! Durch den Einkauf von Produkten über die hier gesetzten Amazon-Links kann das Fan-Projekt darkstars.de Provisionen erhalten, was aber für die Käufer preislich kein Nachteil ist. Siehe auch Projektfinanzierung darkstars.de.

Letzte Aktualisierung am 22.10.2019 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Weitere Beiträge der gleichen Kategorie:
Impression: MPS Tour 2018 – Dortmund * Review: Fairytale – Autumn`s Crown !!! * Impression: Amphi Festival 2018 * Event-Porträt: Mittelalterlich Phantasie Spectaculum (MPS) * Impression: Feuertal Festival 2018 * Review: Schiller – Morgenstund !!! *