THE HEADLINES – Essen, Don`t Panic Club

Bildnachweis: Pressefoto

THE HEADLINES – Essen, Don`t Panic Club

29. August 2019

(bereits stattgefunden!)

Bevor es an die Arbeit zum kommenden Studioalbum (Metalville Records – VÖ Frühjahr 2020) geht, beglücken uns die schwedischen Punk Rocker THE HEADLINES Ende August mit drei Clubshows.

29. August 2019
Don`t Panic
Viehofer Pl. 2, Essen

30. August 2019
Black Pearl
Franz-Schubert-Straße 3, Wetzlar

31. August 2019
Captain Ahab’s Culture Club
Marienstraße 36A, Cuxhaven

Die Band aus Malmö nennt The Ramones, The Clash, Green Day und Rancid als ihre musikalischen Vorbilder. Neben diversen Gigs in Europa sammelten THE HEADLINES auch bereits Bühnenerfahrung in Japan, China und Kanada.

Line-Up:
Cim Dahlle – Bass/vox
Jake – Guitar/vox
Kerry Bomb – Vox
Peter – Drums
Peter II – Guitars

Diskografie:
Plug n play (Album 2007)
Making love to the city (Album2009)
Wake up (EP 2011)
S/T (Album 2012)
Alles was war – (digital single 2014)
Vendetta (Album 2015)
In the end (Album 2017)


Anzeige

Werbung mit Transparenz! Durch den Einkauf von Produkten über die hier gesetzten Amazon-Links kann das Fan-Projekt darkstars.de Provisionen erhalten, was aber für die Käufer preislich kein Nachteil ist. Siehe auch Projektfinanzierung darkstars.de.

Letzte Aktualisierung am 27.02.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API