Axel Rudi Pell

Bildnachweis: Pressebild

Über Axel Rudi Pell

Axel Rudi Pell ist ein deutscher Hard-Rock- und Heavy-Metal-Gitarrist der unter gleichnamigen Bandnamen zahlreiche Studio- und Livealben veröffentlicht hat.

Discografie

Studioalben:
1989: Wild Obsession
1991: Nasty Reputation
1992: Eternal Prisoner
1994: Between the Walls
1996: Black Moon Pyramid
1997: Magic
1998: Oceans of Time
2000: The Masquerade Ball
2002: Shadow Zone
2004: Kings and Queens
2006: Mystica
2007: Diamonds Unlocked
2008: Tales of the Crown
2010: The Crest
2012: Circle of the Oath
2014: Into the Storm
2016: Game of Sins
2018: Knights call

Livealben:
1995: Made in Germany – Live
2002: Knights Live
2013: Live on Fire
2015: Magic Moments – 25th Anniversary Special Show

Kompilationen:
1993: The Ballads
1999: The Ballads II
2000: The Wizards Chosen Few (Doppel-CD)
2004: The Ballads III
2009: The Best of Axel Rudi Pell (Anniversary Edition)
2011: The Ballads IV
2017: The Ballads V
Alle genannten Alben wurden bei Steamhammer/SPV veröffentlicht.

Latest News
  • 05.05.19: AXEL RUDI PELL – Neues Live Album „XXX Anniversary Live“ erscheint am 07.06.2019

    AXEL RUDI PELL – Neues Live Album „XXX Anniversary Live“ erscheint am 07.06.2019 – Die Welt hat sich verändert, Axel Rudi Pell nicht: Seit drei Jahrzehnten liefert der Bochumer Gitarrist mit seiner Band beständig wie ein Schweizer Uhrwerk ein hochwerti …

Darkstar Reviews

AXEL RUDI PELL – KNIGHTS CALL

Die neue CD des wohl beständigsten Musikers der deutschen Hardrock/ Heavy Metal Szene erscheint Ende März und alle seine zahlreichen …

Relevante Fotoimpressionen

28.10.2018 Zeche Bochum
RHF 2018 - Sa (1)

Anzeige

Bestseller Nr. 1
Bestseller Nr. 2
LEGO Figur Heavy Metal -- Ninjago -- (aus Set 70653/ 70654)
  • Neuwertige Figur lediglich einem Set entnommen
  • Lieferung ohne OVP im Druckverschlussbeutel
Bestseller Nr. 3
6 Lego Ninjago Drachenjäger Schurken Figuren Ninja Figur Eisen Baron Samurai X Heavy Metal Jet Jack Nitro Beinloser Jäger mit Waffen Zubehör und Ausrüstung
  • Lego Lego Figuren Eisen Baron und Samurai X
  • Lego Figuren Heavy Metal und Jet Jack
  • Lego Figuren Nitro und Beinloser Jäger
  • mit Waffen Zubehör und Ausrüstung
  • Neue unbespielte Figuren noch Ovp

Werbung mit Transparenz! Durch den Einkauf von Produkten über die hier gesetzten Amazon-Links kann das Fan-Projekt darkstars.de Provisionen erhalten, was aber für die Käufer preislich kein Nachteil ist. Siehe auch Projektfinanzierung darkstars.de.

Letzte Aktualisierung am 6.07.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API