Vogelfrey „Nachtwache“ erscheint am 25.10. bei Metalville

Bildnachweis: Pressefoto

Zwei Jahre nach ihrem erfolgreichen Album „In Ekstase“ gibt es nun ein neues Lebenszeichen der Hamburger Mittelalter Folkmetaller von Vogelfrey. „Nachtwache“ erscheint am 25.10. bei Metalville Records (Rough Trade) und stellt eine Art „kleines Jubiläum“ dar. Ist es doch das nunmehr fünfte Studioalbum des selbst ernannten „Pakt der Geächteten“.
Vogelfrey entführen den Zuhörer auf eine wilde Reise durch die Tiefen der Nacht. Kraftvoll wie nie zuvor schlagen die sechs Musiker auf „Nachtwache“ die Brücke zwischen Altertum und Neuzeit und präsentieren sich mal schaurig, mal frivol, in bester Feierlaune. Märchenhaft versponnen oder mit geballter lyrischer Faust. Folkig, jedoch mit einem noch klareren Bekenntnis zu ihren Metal Wurzeln, lassen Vogelfrey auf „Nachtwache“ kräftig die musikalischen Muskeln spielen, ohne dabei die altertümlichen Elemente ihres mannigfaltigen Klangarsenals aus den Augen zu verlieren.
Live wird das neue Songmaterial erstmals im Dezember 2019 bei der „Eisheiligen Nacht“-Tour von Subway To Sally zu hören sein, wo Vogelfrey neben Fiddler’s Green und Knasterbart auf ausdrücklichen Wunsch der Gastgeber das diesjährige Line-Up komplettieren werden.

Subway To Sally Support “Eisheilige Nacht Tour”:

20.12.2019 Im Wizemann Stuttgart
21.12.2019 Hessenhalle Gießen
22.12.2019 Alter Schlachthof Dresden
26.12.2019 Ruhrcongress Bochum
27.12.2019 Posthalle Würzburg
28.12.2019 Lokschuppen Bielefeld
29.12.2019 Pier2 Bremen
30.12.2019 Metropolis Halle Potsdam

Vogelfrey sind:
Jannik Schmidt – Stimme, Rauschpfeife, Irische Bouzouki, E-Gitarre
Alexander Suck – Violine
Johanna Heesch – Cello
Christopher Plünnecke – Bass und Backing Vocals
Dennis Walkusch – E-Gitarre und Backing Vocals
Dominik Schmidt – Schlagzeug

Diskografie
2010: Wiegenfest (Trollzorn / SMP Records)
2012: Zwölf Schritte zum Strick (Trollzorn / SMP Records)
2015: Sturm und Klang (Metalville / Rough Trade)
2016: Sturm und Klang Live (Metalville / Rough Trade)
2017: In Ekstase (Metalville / Rough Trade)


Anzeige

Bestseller Nr. 1
Urbancoco Damen Mädchen A-line Träger Mini Plissiert Rock hosenträger Rock (S, schwarz)
  • Elastischer Bund, Reißverschluss hinten, Stretchträger
  • Einzigartiger Stil, eine Illusion für atemberaubende Kurven
  • Mode Hosenträger-Rock könnten viele Arten von T-Shirt im Inneren entsprechen
  • Gelegenheit: Alltags, Einkaufs, Party, Arbeit, Photogra... Es wird Sie mehr schlank
  • Alle Produkte werden unter eingetragenes Warenzeichen angeboten und verkaufte nur bei die Bingo E-Commerce. Wir können nicht garantieren die Qualität der Produkte von anderen Anbietern!
Bestseller Nr. 2
Qian Qian Hero School Blau Hoodie Jacke Sweatshirt Cosplay Kapuzenpullover Halloween Kostüm Coat T-Shirt (M, Schwarz 7)
  • Hero School Blau Hoodie Jacke Sweatshirt Cosplay Kapuzenpullover Kostüm Coat T-Shirt
  • Material: Polyester. Der tatsächliche Stil des Kostüms ist der gleiche wie der Stil auf dem Bild.
  • Eine gute Wahl für täglichen Verschleiß, Halloween, Comic Con, Cosplay Shows, Party, Karneval, Fotoshooting, etc.
  • Beachtung! Dieses Kostüm wird in der Standard-Herrengröße hergestellt!Ausführliche Informationen zur Größe finden Sie in der Amazon-Größentabelle. Oder wählen Sie die richtige Größe basierend auf Ihrem vorherigen Amazon-Einkaufserlebnis.
  • Lieferdauer: 5-10 Werktage Lieferung nach Deutschland, Österreich, Frankreich, England. Zu andere Länder: 7-15 Tage
Bestseller Nr. 3
Anime Fan Otaku Cosplay Kostüm | Anime Liebhaber Geschenke T-Shirt
  • Wenn Sie besessen mit Anime betrachten und sich gekehrt und sogar Hate Menschen zu sein, das ist eine große für Sie. Dieses ist perfekt für den Computerfreak an everyones Herz und sogar noch besser für die die es lieben, Animationen oder Cartoons
  • Dieses macht ein großes Weihnachtsgeschenk für Anime-Fans und Liebhaber. Dieses ist ein tolles zu tragen, wenn man zu einem Cosplay Event oder beim Spielen Video Spiele.
  • Klassisch geschnitten, doppelt genähter Saum.

Werbung mit Transparenz! Durch den Einkauf von Produkten über die hier gesetzten Amazon-Links kann das Fan-Projekt darkstars.de Provisionen erhalten, was aber für die Käufer preislich kein Nachteil ist. Siehe auch Projektfinanzierung darkstars.de.

Letzte Aktualisierung am 19.01.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API